Аргентинская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Аргентинская

Вы сейчас находитесь в разделе "АРГЕНТИНА. КУХНИ НАРОДОВ МИРА". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Ножки телячьи или свиные в соусе

    Ножки телячьи или свиные в соусе

    Подготовленные телячьи или свиные ножки сварить и хранить до приготовления блюда, как описано в рецепте.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Сердце говяжье

    Сердце говяжье

    Сварить сердце в воде с овощами, затем приготовить из него блюда в вареном или жареном виде, так же, как блюда из вымени или как почки говяжьи по-русски.

    Подробнее
    Нет голосов
  • Вымя тушеное с овощами

    Вымя тушеное с овощами

    Нарезать вареное вымя небольшими кусочками в форме ломтиков, кубиков или брусочков, положить в посуду и тушить в соусе с овощами и картофелем, так же, как почки говяжьи по-русски.

    Подробнее
    Нет голосов
  • БОБОВЫЕ С ЖИРОМ

    БОБОВЫЕ С ЖИРОМ

    Фасоль, горох, чечевицу сварить, заправить солыо, перцем, сливочным, топленым
    или растительным маслом, свиным, говяжьим или бараньим салом, пережаренным с луком. Подать в горячем виде на тарелке или в небольшой мисочке, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом, кинзой или зеленым луком.

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "