Алтайская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Алтайская

Вы сейчас находитесь в разделе "АЛТАЙСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Жаркое из косули (10 порций)

    Жаркое из косули (10 порций)

    Заднюю ногу косули маринуют в отваре уксуса и специй, обмывают, снимают пленки, шпигуют, укладывают на противень с разогретым жиром и обжаривают в духовке до образования румяной корочки. Затем на противень наливают горячую воду (при желании — 75 г жира немного красного вина), добавляют ароматические...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "