Даргинская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Даргинская

Вы сейчас находитесь в разделе "ДАРГИНСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Соус рыбный с вином

    Соус рыбный с вином

    Размельченные ароматические коренья поджаривают на масле, добавляютрыбный соус и кипятят приблизительно 15 минут. Процеживают, добавляют взбитый яичный желток, белое вино и нагревают. Соус рыбный с вином подают к отварным, жареным и запеченным рыбным блюдам.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
    • povar
    • 708
    • 21Сентября 2016
  • Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

    Бисквитное пирожное со сливочно-масляным кремом

    При массовом производстве бисквитные капсули разрезаются на пласты в движущихся транспортерах или в специальной рамке.

    Нижний пласт разрезанного капсуля следует пропитать равномерно небольшим количеством ароматизированного охлажденного сиропа. Для этого пользуются кисточкой, кружкой в виде лейки...

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "