Кабардинская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Кабардинская

Вы сейчас находитесь в разделе "КАБАРДИНСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Соус белый основной

    Соус белый основной

    Размельченные ароматические коренья обжаривают с маслом на сковороде или в котелке, насыпают пшеничную муку и, помешивая, нагревают до желтоватого цвета. Затем постепенно приливают бульон, закладывают специи и кипятят 15—30 минут, процеживают, добавляют соль, лимонную кислоту или лимонный сок, сливочное...

    Подробнее
    Нет голосов
    • povar
    • 516
    • 21Сентября 2016
  • Красный соус луковый

    Красный соус луковый

    Лук, нарезанный кольцами, обжаривают на сливочном масле, посыпают солью, сахаром, наливают немного уксуса и припускают до готовности. Добавляют в красный соус и размешивают.

    Подробнее
    Нет голосов
    • povar
    • 1216
    • 21Сентября 2016
  • МИНДАЛЬ И ОРЕХИ

    МИНДАЛЬ И ОРЕХИ

    Миндаль бывает сладкий и горький. Горький миндаль более ароматичен, но он содержит вещество, вредное для организма. Поэтому горький миндаль иногда добавляют в изделия, но в очень ограниченном количестве.

    Миндаль, поступающий на производство без твердой кожуры, используют в большинстве случаев с...

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "