Мордовская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Мордовская

Вы сейчас находитесь в разделе "МОРДОВСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Суп из белых грибов

    Суп из белых грибов

    Сушеные белые грибы моют, ошпаривают, заливают холодной водой и дают набухать 2—4 часа, затем отваривают до мягкости. Жидкость (отвар белых грибов) процеживают, а белые грибы нарезают. Телятину нарезают продолговатыми кусочками; так же нарезают огурцы. Желток сваренного вкрутую яйца протирают через ...

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "