Тувинская кухня
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:

Рецепты: Тувинская

Вы сейчас находитесь в разделе "ТУВИНСКАЯ КУХНЯ". Кухни народов России. Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Дыня или арбуз с сахаром

    Дыня или арбуз с сахаром

    Дыню или арбуз промыть и снять корку (можно подавать и с коркой). Мякоть разрезать вдоль на две или четыре части, в зависимости от размера дыни или арбуза, и тщательно очистить от семян.

    Каждый кусок дыни нарезать ломтиками толщиной 1 см и аккуратно разложить их на плоской вазе.

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "