Натюрморт с дыней
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
  Оперативная покупка поддержанных автомобилей по материалам http://www.zoomangustspb.ru. | новый год в эстонии

Популярные рецепты

Разное:

Натюрморт с дыней

Натюрморт с дыней
  • Цена продажи: 90000руб.
  • Техника исполнения : холст, масло
  • Рама: Есть
  • Узнать цену: Калькулятор поможет узнать цену для любого размера картины и сделать заказ

  • Нет голосов

"Натюрморт с дыней" 100х80см. холст, масло.1999год. (ПРОДАЕТСЯ) 90000руб.

Все натюрморты выполняются в "стиле старых мастеров" с соблюдением всех традиций и технологий, которыми пользовались живописцы 17-18 веков и не являются точной копией какой-то определенной картины, а являются самостоятельнымы произведениями искусства, выполненные в единственном, эксклюзивном варианте.

НАТЮРМОРТ.
По сравнению с тематической картиной или пейзажем в творческом натюрморте художник свободнее распоряжается компоновкой предметов, которые может в случае необходимости поменять местами, передвинуть, изъять, наконец, изменить уровень зрения на постановку. Подобная перестановка не исключается и в процессе непосредственного изображения натюрморта.
В учебной натюрмортной постановке, организованной с дидактической целью, рисующему предлагается решить одну или несколько задач: передать средствами светотени или цветовыми отношениями цельность группы предметов, их объем, освещенность. В учебной постановке допустимо изменение точки или уровня зрения, с которого учащийся рисует или пишет.
Вся композиционная работа сосредоточивается на вопросах размещения натюрморта в пределах картинной плоскости. В зависимости от характера натюрмортной группы — ее высоты и ширины, глубины пространства, степени контрастности предметов по величине и цвету — рисующий определяет формат и размер плоскости, положение композиционного центра, находит тональное или цветовое решение, словом, ведет поиски наиболее выгодной композиции, в которой найдут свое разрешение вопросы равновесия, пропорциональных отношений по величинам и т. д. Сюжетный центр выбирается с таким расчетом, чтобы он, притягивая к себе все остальное, выполнял функцию своего рода камертона для предметов, находящихся вне композиционного центра. Он может выделяться, заявлять о себе по законам контраста форм, тона, цвета и т. д., но никогда не вырываться из целостности изображения натюрморта как совокупности взаимосвязанных предметов.
Учебные постановки постепенно усложняются по своим задачам, более сложными становятся их композиционные решения с учетом правил симметрии, асимметрии, ритма и др.


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Национальные кухни

Статистика сайта:

Хитов Всего: 6831926 Сегодня: 1335

Хостов Всего: 366069 Сегодня: 52

Посетителей Всего: 2644423 Сегодня: 138 Сейчас на сайте: 10