Блюда из икры, рыбы, устриц, раков и крабов
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Блюда из икры, рыбы, устриц, раков и крабов

  


Блюда из икры, рыбы, устриц, раков и крабов

БЛЮДА ИЗ ИКРЫ, РЫБЫ, УСТРИЦ, РАКОВ И КРАБОВ

Для приготовления рыбных блюд используется вареная или жареная рыба и различные рыбные продукты. Рыбу осетровых пород варят половинками (звеньями) или крупными кусками, лососину — порционными кусками, после чего зачищают от кожи, хрящей и костей. Судака и другую частиковую рыбу разделывают на филе без кожи и костей или с кожей и варят либо припускают. Охлажденную рыбу осетровых пород перед подачей нарезают на широкие порционные куски толщиной 0,5—0,6 см.

  • МИНОГИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

    МИНОГИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

    Удалить у миног головы, разрезать поперек на куски п положить в салатник овальной формы. Сверху расположить кольца сладкого репчатого лука или мелко нарезанный зеленый лук.


    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "