Блюда из макарон
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Блюда из макарон

  


Блюда из макарон

Макароны, лапшу, вермишель и другие макаронные изделия отваривают в кипящей подсоленной воде (6 л воды, 50 г соли на 1 кг сухих макаронных изделий). Макароны варятся 30—40 минут, лапша — 25—35 минут, вермишель — 12—15 минут.

Сваренные макаронные изделия откидывают на решето или дуршлаг. Когда отвар стечет, макаронные изделия кладут в. посуду с растопленным маслом и перемешивают, чтобы они не склеивались и не образовывали комков. Вместо сливочного и топленого масла можно пользоваться маргарином или свиным топленым салом. Отвар используют для приготовления заправочных и шореоб-разных супов и соусов.

Отварные макаронные изделия готовят с маслом, сыром и маслом, томатом, овощами и с мясными продуктами; их также запекают с сыром, яйцами, томатом.

Подают отварные макаронные изделия на тарелке или в мельхиоровой миске, а запеченные — на той же сковороде, на которой их запекали, или на тарелке.

Все блюда, приготовляемые из макарон, можно также готовить из лапши, вермишели и рожков.

  • Лапша со свининой и овощами по-сычуаньски

    Лапша со свининой и овощами по-сычуаньски

    Вскипятите воду в большой кастрюле. В это время мелко нарубите в процессоре имбирь и чеснок. Добавьте зеленый лук и крупно нарубите. Выложите смесь и отложите в сторону. Нарубите в процессоре кинзу (если используете). Добавьте ара­хисовое масло, 1 ст. ложку кунжутного масла, говяжий бульон, уксус, соевый соус, соус из красного жгучего перца и коричневый сахар. Хорошенько все перемешайте.

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "