Блюда из мяса и мясных продуктов
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Блюда из мяса и мясных продуктов

  


Блюда из мяса и мясных продуктов

БЛЮДА ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Для приготовления мясных блюд используют колбасу, ветчину, язык соленый и свежий, солонину, поросят, жареную свинину, телятину, баранину, говядину (ростбиф), домашнюю птицу и дичь.

Мясные продукты нарезают по 2—3 топких куска на порцию, домашнюю птицу — по 2 куска (филе и кусок ножки), а дичь — 1/2 шт. или также по 2 куска.

  • ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ В СЛОЙКЕ

    ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНКИ В СЛОЙКЕ

    Паштет из печенки приготовить так же, как описано в предыдущей рецептуре.


    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "