Гарниры к супам
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Гарниры к супам

  


Гарниры к супам

Ко многим супам подают гренки и пирожки. Приготовление пирожков описано в разделе «Изделия из дрожжевого теста».

Берут черствый белый хлеб (1—2 дня после выпечки), разделанный в виде небольших тонких батончиков.

У батончика белого хлеба срезают корку и нарезают кубиками или ломтиками средней величины. Ломтики намазывают сливочным маслом и какой-либо массой, например мясной или из мозгов, почек, творога и др. Подготовленные ломтики хлеба помещают на кондитерский лист и. запекают в духовом шкафу при сильном нагревании до светло-румяного цвета так, чтобы внутри они остались мягкими.

Подают горячими к супам-пюре или к прозрачному мясному бульону.

 Гренки

Белый хлеб нарезают кубиками, кладут на сковороду в разогретое сливочное масло и обжаривают до светло-коричневой корочки, но так, чтобы середина осталась мягкой. После обжарки гренки укладывают на тарелку или в вазочку и подают к супам-пюре. Гренки кладут в тарелку с супом перед едой.

  • Гренки с почками

    Гренки с почками

    Телячьи или свиные почки разрезают вдоль пополам, закладывают в воду с уксусом (1 л воды, 2 столовых ложки уксуса) и вымачивают 15 минут. Затем вытирают насухо, нарезают кусочками и обжаривают в разогретом жире. Доливают немного бульона, добавляют ароматические коренья, соль и тушат до готовности. После этого

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "