Какао и шоколад
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Какао и шоколад

  


Какао и шоколад

Какао-порошок приготовляют из бобов тропического дерева — какао. Обжаренные и очищенные от оболочек плоды какао измельчают и прессуют, отжимая из них часть масла. После этого какао вновь измельчают в порошок, который в дальнейшем используется для приготовления напитка. Какао, сваренное на молоке с добавлением сахара, — вкусный и питательный напиток. Какао следует хранить так же, как чай в сухом, хорошо проветриваемом помещении и оберегать от соседства с остропахнущими продуктами. Вскрытую пачку чая необходимо пересыпать в чайницу или другую посуду с плотно закрывающейся крышкой.

  • Шоколад охлажденный со взбитыми сливками

    Шоколад охлажденный со взбитыми сливками

    Сварить шоколад на молоке с добавлением сахара и охладить. После этого разлить в стаканы, добавить мелко наколотый пищевой лед, положить сверху взбитые и смешанные с сахарной пудрой сливки.

    Шоколад 12, сахар 20, сливки 35%-ной жирности 25, сахарная пудра 5, лед пищевой 20, молоко 160 на 200 г напитка.

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "