Холодные блюда из овощей, рыбы и мяса
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Холодные блюда из овощей, рыбы и мяса

  


Холодные блюда из овощей, рыбы и мяса

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ

Овощные и грибные блюда приготовляют из сырых, вареных, соленых и маринованных овощей, зелени и грибов. Продукты перед изготовлением холодных блюд подготавливают также, как и для вторых блюд.

  • РАКИ ВАРЕНЫЕ

    РАКИ ВАРЕНЫЕ

    Для варки отобрать только живых раков; раки уснувшие непригодны. Живых раков положить в котел, залить холодной водой и, помешивая веселкой, промыть. В котел налить воду на 3/4 его объема, положить мелко нарезанную морковь, петрушку, лук, эстрагон, укроп, перец горошком душистый, лавровый лист

    Подробнее
    1- голос(ов) / 2.93- рейтинг
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "