Холодные супы
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Холодные супы

  


Холодные супы

Холодные супы приготовляют на хлебном квасе, на свекольном или другом овощном отваре (свекольный отвар можно предварительно заквасить). Квас для холодных супов должен быть не слишком кислым. Вместо кваса некоторые холодные супы можно готовить на сыворотке, простокваше, кислом молоке. Хранят супы на льду и подают охлажденными до 8—12°. При подаче в суп можно добавлять кусочки пищевого
льда или же подавать пищевой лед отдельно на розетке.

К холодным супам относятся также супы из плодов и ягод, которые только в редких случаях могут подаваться горячими. Эти супы приготовляют из свежих п сушеных плодов н ягод, а также из фруктово-ягодных соков, пюре, экстрактов п сиропов, выпускаемых предприятиями пищевой промышленности.

  • Холодный йогуртовый суп с помидорами

    Холодный йогуртовый суп с помидорами

    Для этого супа требуется куриный бульон, охлажденный и без жира. Помидоры положить в кипящую воду на 15 секунд, вынуть, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Огурцы вымыть, мелко нарезать. Всю зелень мелко порубить. Йогурт взбивать около 3-х минут, влить охлажденный бульон. Взбивать еще 3 минуты.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "