моллюски головоногие (осьминог и кальмар)
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: моллюски головоногие (осьминог и кальмар)

  


моллюски головоногие (осьминог и кальмар)

  • Кальмары на второе

    Кальмары на второе

    Свежие кальмары очистить от пленки, поерзать полосками 0,5-0,7 см, обвалять в муке, выложить в разогретую и смазанную маслом сковороду, добавить немного воды, майонез и тушить при кипении не более 3-х минут. На 0,5 кг кальмаров - 3-4 ст.л. майонеза. Никаких специй не добавлять, чтобы сохранить вкус натурального и очень полезного морского продукта.

    Подробнее
    1- голос(ов) / 3.3- рейтинг
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "