Обработка продуктов для изделий из теста.
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Обработка продуктов для изделий из теста.

  


Обработка продуктов для изделий из теста.

  • ВИНО, ПРЯНОСТИ И АРОМАТЫ

    ВИНО, ПРЯНОСТИ И АРОМАТЫ


    Стручки ванили разрезают вдоль для получения лучшего аромата.

    Ванилин хорошо растворяется в равных частях горячей воды и винного спирта.

    Ванильная пудра представляет собой смесь спиртового раствора ванилина с сахарной пудрой. Для приготовления 1 кг ванильной пудры нужно 40 г ванилина соединить с 40 г спирта и, мешая, подогревать до растворения, затем перемешать с 1 кг сахарной пудры, подсушить и просеять.

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "