Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь

  


Осетрина, севрюга, белуга, стерлядь

Вы сейчас находитесь в разделе "ОСЕТРИНА, СЕВРЮГА, БЕЛУГА, СТЕРЛЯДЬ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Стерлядь, тушеная с вином и лимоном

    Стерлядь, тушеная с вином и лимоном

    Стерлядь (можно использовать и другую малокостистую рыбу - судака, осетра, белугу и т.п.) очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, затем вытереть досуха кулинарными салфетками или полотенцем, нарезать порционными кусочками и выложить в форму для запекания. 

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "