Рассольники
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рассольники

  


Рассольники

РАССОЛЬНИКИ
Рассольники с мясными продуктами (почками, потрохами домашней птицы, цыплятами, курами, телятиной, бараниной, говядиной, свининой) приготовляют на костном или мясном бульоне, рассольник с рыбой — на бульоне, сваренном из рыбных костей и рыбных пищевых отходов, рассольники вегетарианские готовят на грибном бульоне или воде.

В тарелку с рассольником перед подачей кладут мясные или рыбные продукты или нашинкованные грибы. Кроме того, добавляют сметану или смесь из яичных желтков и молока. Отдельно можно подать ватрушки с творогом, а к рассольнику с рыбой — расстегаи.

  • Раздел Рассольники

    Рассольник из горшочка

    Рассольник из горшочка

    Мясо сварить, бульон процедить и отставить в сторону. Лук и огурцы мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все засыпать в небольшую кастрюлю, влить масло и немного бульона. Накрыть крышкой и тушить до готовности на малом огне.

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "