Рецепты для микроволновки
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты для микроволновки

  


Рецепты для микроволновки

Вы сейчас находитесь в разделе "РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МИКРОВОЛНОВКИ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.
Микроволновая мочь с конвекцией предоставляет на ваш выбор несколько простых в использовании методов приготовления пищи, которые в совокупности обеспечивают совершенные способы приготовления продуктов практически любого типа для всей семьи. Вы можете пользоваться приготовлением с помощью микроволн или приготовлением с использованием конвекции, в котором продукты нагреваются потоком горячего воздуха или вы можете комбинировать эти методы и использовать печь в «комбинированном» режиме.

Микроволновая печь с конвекцией обеспечивает полнейшую гибкость в том, что вы также можете использовать приготовление с использованием микроволн и конвекции независимо, но в одном рецепте блюда, например, вы выпекаете с использованием конвекции оболочку из теста для Лимонной меренги и затем готовите начинку с помощью микроволн.

Печь проста в эксплуатации и использование органов управления печью подробно объясняется в Руководстве пользователя, которое мы рекомендуем внимательно прочитать перед началом использования вашей новой печи, причем обратите особенное внимание на то, что вы должны не оставлять печь без присмотра, особенно при использовании конвекции и комбинированного метода, так как поверхность печи может стать горячей и маленькие дети могут получить ожоги от прикосновения к дверце печи.

  • Старинная сливочная закуска

    Старинная сливочная закуска

    Лук и чеснок очистить, промыть и натереть на мелкой терке. Укроп или петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. В размягченное до комнатной температуры сливочное масло добавить лук и чеснок, зелень, хрен, перец, соль. Всю массу хорошо растереть. Подавать сливочную закуску с черным хлебом.

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "