Рецепты изделий из теста
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Рецепты изделий из теста

  


Рецепты изделий из теста

Изделия из теста приготовляют из муки с добавлением дрожжей или пекарских разрыхлителей либо без того и другого. В тесто вводят также молоко, сметану, жир, яйца, сахар, воду и др. Пищевая ценность мучных изделий зависит от качества используемой муки и количества дополнительных продуктов, входящих в состав изделия.

При изготовлении изделий из теста необходимо уделять особенное внимание точности дозировки сырья, предусмотренного в
рецептуре, па температурный режим и время, которое требуется для выпекания изделий.

Рецептуры на пирожные и торты даны без обрезков. Из обрезков, которые получаются в процессе работы, нужно приготовлять пирожные: «картошка», «любительское», батоны детские, крошку для посыпки. Этими изделиями и компенсируются вес и количество выходов.

В рецептурах яйца, мясо, лук и свежие фрукты даны в граммах весом нетто.

  • "Письмо из Простоквашино"

    "Письмо из Простоквашино"

    Соединить молоко, муку, одно яйцо, по щепотке соли и соды, замесить тесто и поставить в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной 1 см. Порезать на квадраты, края смазать взбитым яйцом. 

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "