Соусы кулинарного приготовления
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Соусы кулинарного приготовления

  


Соусы кулинарного приготовления

Соусы придают блюдам сочность и лучший вкус, способствуют возбуждению аппетита и улучшают внешний вид блюда. Многие соусы высококалорийны и значительно повышают питательность блюда.

Почти все соусы содержат большое количество экстрактивных веществ, способствующих сокоотделению и возбуждающих аппетит. Этому же способствуют и органические кислоты, содержащиеся в соусе.

Многие соусы содержат большое количество вкусовых и ароматических веществ, улучшают вкус блюда, дополняя, а иногда подчеркивая его.

Холодные соусы подают к холодным блюдам из рыбы, раков, дичи и овощей. Соус майонез, соус майонез с корнишонами, зеленью подают также к жареным горячим рыбным блюдам.

В группу холодных соусов входят также овощные маринады, заправки для салатов и сельди. Майонез и салатные заправки можно хранить 2—3 дня при температуре 10—15° в стеклянной, керамической или эмалированной посуде.

  • ЖЕЛЕ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ

    ЖЕЛЕ ИЗ СВИНОЙ КОЖИ


    Хорошо очищенную от жира свиную кожу сварить в воде с овощами и специями так же, как описано в желе мясное, но без костей

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "