Соусы на грибном бульоне
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Соусы на грибном бульоне

  


Соусы на грибном бульоне

Вы сейчас находитесь в разделе "СОУСЫ НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию. Смело добавляйте свои рецепты и о них узнает весь мир. Создавайте свои блоги, форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Соус грибной

    Соус грибной

    Пшеничную муку поджаривают на сливочном масле, разводят грибным бульономи кипятят 15—25 минут. Затем добавляют размельченный, обжаренный на сливочном масле лук и белые грибы (из которых приготовлялся бульон), соль и дают закипеть. Соус грибной подают к разнообразным картофельным, макаронным, крупяным и овощным блюдам.

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "