Супы крупяные и бобовые
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Супы крупяные и бобовые

  


Супы крупяные и бобовые

СУПЫ КРУПЯНЫЕ И БОБОВЫЕ

Супы крупяные готовят преимущественно из перловой, овсяной круп или ряса на мясном или грибном бульоне. Супы яз фасоли или гороха готовят на мясном, грибном бульонах или на воде; особенно вкусные супы из бобовых получаются на грибном бульоне.

  • КЮФТА-ШУРПА

    КЮФТА-ШУРПА

    Горох залить бульоном и варить до полной готовности. Мясо дважды пропустить через мясорубку, смешав с полусваренным рисом, заправить по вкусу солью, перцем п добавить яйца. Из этой массы разделать кюфту по 2 шт. на порцию в форме сарделек. В бульон положить картофель, дать закипеть,

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "