Треска, морской окунь
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Треска, морской окунь

  


Треска, морской окунь

Вы сейчас находитесь в разделе "ТРЕСКА, МОРСКОЙ ОКУНЬ". Помочь поварам и домашним хозяйкам приготовить из разнообразных продуктов вкусные и питательные блюда — цель нашего сайта. Сайт был создан в 2014 году. Он сделан для всех людей, чтобы помочь узнать как можно больше рецептов, научить основам современной кулинарии или  повысить квалификацию . Смело добавляйте свои рецепты-о них узнает весь мир и Вы узнаете и узнаете много нового. Создавайте свои блоги и форумы и общайтесь на радость всем на вкусных страницах этого сайта.

  • Рыба с вином и яблоками

    Рыба с вином и яблоками

    Треску нарезать, посолить и поперчить. Нарезать 2 луковицы и 2 яблока. Дно сотейника смазать сливочным маслом, выложить в него лук и яблоки, на них рыбу. Влить 3/4 стакана вина, немного воды и вскипятить. Тушить в духовке до готовности. 

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "