Яичница глазунья
Добавить Поиск

Войти через соц.сеть

Логин:
Пароль:
Зарегистрироваться
Напомнить пароль
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Реклама:
 

Популярные рецепты

Разное:




Поиск: Яичница глазунья

  


Яичница глазунья

ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ

Яичницу глазуныо готовят из одних яиц (натуральную) или в сочетании с мясными продуктами, картофелем, зеленым луком, свежими помидорами, стручками фасоли, шпинатом, кабачками, брюссельской и цветной капустой и другими продуктами. Яйца для приготовления яичницы должны быть без малейших дефектов. Непригодны яйца после длительного хранения (у лежалого яйца желток очень слабый и при выпускании из скорлупы он нередко лопается). Приготовляют яичницу из двух, трех и четырех яиц; чаще всего ее готовят на топленом, сливочном масло, маргарине, свином сале, реже — на говяжьем и бараньем сале, еще реже — па растительном масле. Соль употребляют только мелкую столовую. Жарят яичницу на порционной сковороде, на которой ее и подают. Иногда яичницу перекладывают со сковороды на подогретую мелкую тарелку.

  • Яйца, запеченные с кабачками

    Яйца, запеченные с кабачками

    На порционную сковороду положить ломтики поджаренных на масле свежих кабачков, а на них поместить одно или два яйца, очищенных от скорлупы, сваренных «в мешочек». Вокруг яиц уложить ломтики кабачков, залить смесью сырого яйца со сметаной или сметанным соусом с томатом и луком или сметанным соусом, посыпать сыром, 

    Подробнее
    Нет голосов
      "+ ""+ "\""+alt+"\""+ "