Главная  /  Спецпредложения  /  Осеннее меню
Карпаччо из телятины с фуа-гра
Нежнейшие тонко нарезанные ломтики телятины, фуа-гра, листья салата "Руккола", козий сыр, под соусом "Винегрет"
Рекомендуем охлажденное Божоле с холодной мясной закуской.
  170гр.  375р.



Салат с копченым угрем
Оригинальное сочетание копченого угря, авокадо, сыра "Филадельфия", кунжута, микса из салатов "Латук", "Фризе" и "Айсберг" под сладким соевым соусом.
Хорошим дополнением станут легкие белые вина. Особый колорит создаст пряный аромат сухого Гевюрцтраминера из Италии.
  200гр.  375р.



Салат марокканский
Пикантное сочетание жареных баклажанов и цукини, мягкого сыра "Филадельфия", фрикаделек из кролика, лепестков жареного миндаля, листьев салата, заправленных кисло-сладким гранатовым соусом.
Этот салат хорошо сочетается с фруктовыми и мягкими красными винами.
  225гр.  395р.



Салат "Цезарь" с морскими гребешками
Обжаренные морские гребешки, отлично сочетающиеся с классическим соусом "Цезарь", листьями салата и чесночными гренками.
Белые вина из сортов винограда Шардоне и Пино Гриджио создадут прекрасный союз с салатом "Цезарь"
  150гр.  475р.



Мясные чипсы из хамона
Хрустящие чипсы из испанского деликатеса - "иберийской ветчины". Идеальная закуска к пиву.
Рекомендуем ассортимент разливного и бутылочного пива Германии, Бельгии и Великобритании.
  30/500гр.  275р.



Жюльен из морепродуктов
Морские гребешки, креветки, кальмары, мясо мидии, запеченные в сливочном соусе под сырной корочкой.
Белые вина Старого и Нового света дополняют нежную горячую закуску из морепродуктов.
  100гр.  195р.



Горячая закуска из морепродуктов и овощей
Популярная греческая закуска из кальмаров, креветок, гребешков, цукини и моркови, жареных во фритюре. Подается с соусом "Дзадзики"
Сухие игристые и белые вина Италии отлично сочетаются с этим блюдом.
  250/50гр.  495р.



Штрудель с овощным соте
Пирожок из слоеного теста с картофельным пюре, луком и шампиньонами. Подается с овощным соте из цукини, опят, стручковой фасоли, болгарского перца, цветной капусты и соуса "Дзадзики".
Рекомендуем заказать к нему чистое, пикантное и освежающее белое вино.
  340/50гр.  295р.



Сыр жареный с орехами
мягкий сыр "Сулугини" в хрустящей ореховой корочке в сочетании со сладким ягодным соусом.
Рекомендуем в сочетании с фруктовыми красными винами с мягкими танитами и нежным послевкусием
  110/50гр.  225р.



Слабосоленая семга с картофельными оладьями
Нежное филе слабосоленый семги, приготовленной по фирменному рецепту в цитрусовом маринаде. Блюдо подается со сметаной.
Идеальное блюдо к пиву. Хорошим дополнением станет рюмка холоодной водки
  125/50гр.  225р.



Лингвини с курицей и опятами
Лингвини под сливочно-горчичным соусом с куриным филе, жареными опятами и сыром "Пармезан"
Удачным сопровождением станут сочные белые и живые красные вина.
  400гр.  295р.



Феттуччине с морепродуктами
Феттуччине под сливочным соусом с обжаренной семгой, тигровой креветкой, мидией и сыром "Пармезан"
Устравивая ужин по-итальянски, закажите Соаве Классико к пасте с морепродуктами. Вино легко пьется, доставляя истинное наслаждение.
  290гр.  395р.



Феттуччине с креветками
Феттуччине под оригинальным сливочно-томатным соусом с тигровыми креветками, сыром "Пармезан" и чесноком.
Рекомендуем белые вина, обладающие приятной свежестью и легкой кислотностью
  400гр.  375р.



Феттуччине с телятиной и соусом из фуа-гра
Феттуччине с обжаренными ломтиками телятины и белыми грибами, под сливочным соусом из фуа-гра, с добавлением коньяка и сыра "Пармезан"
Оцените прелесть кулинарного шедевра с классическим красным вином Кьянти и выдающимся Нобиле ди Монтепульчано из Тосканы
  350гр.  495р.



Лингвини с кроликом
Лингвини "De Cecco" с нежным мясом кролика в сливочно-шафрановом соусе, с сыром "Пармезан" и чесноком.
Самые популярные и известные белые сухие вина Италии деликатно подчеркнут вкус пасты.
  300гр.  375р.



Паэлья по-валенсийски
Традиционное испанское блюдо с морепродуктами, куриным филе, длиннозерным рисом, спаржевой фасолью, артишоками, помидорами, шафраном и чесноком. (рекомендуется на 2 человека)
Отлично сочетается с любыми испанскими винами, как с белыми, так и красными
  400гр.  595р.



Мусака
Домашнее греческое блюдо из баклажанов, картофеля, рубленой телятины, запеченных под сыром с оригинальным соусом.
Классическая рекомендация к запеканкам - зрелые насыщенные красные вина.
  350гр.  355р.



Бифштекс по-гречески
Рубленое мясо говядины с сыром "Фета" и зеленью, подается со свежими овощами и соусом "Дзадзики"
Попробуйте к бифштексу легкие белые и живые красные вина. Рекомендуем обратить внимание на чилийский Карменер.
  350гр.  395р.



Язык с картофелем
Отварной язык в сливочном соусе. Подается с отварным картофелем, запеченным под сыром и шафраном, корнишонами и маринованным жемчужным луком.
Предлагаем широкую гамму белых сухих вин с богатым вкусом экзотических фруктов, нежной лимонной кислинкой и чудесным стойким послевкусием из таких сортов винограда, как Совиньон Блан и Рислинг. Также к блюду отлично подойдет настойка "Медитерра", приготовленная по нашему фирменному рецепту.
  315гр.  355р.



Бефстроганов по-альпийски
Классический швейцарский рецепт - теляитна и шампиньоны, тушеные в красном вине. Подаются с картофельными оладьями, приготовленными с луком и сыром.
Выдержанные в дубе полнотелые белые и фруктовые красные вина составят хорошую компанию бефстроганов.
  300гр.  375р.



Шницель со свежими овощами
Шницель из телятины в хрустящей корочке. Подается со свежими овощами и имбирно-луковым соусом.
Рекомендуем к шницелю баварское светлое разливное пиво и янтарный английский эль.
  300/50гр.  375р.



Стейк свинины со штруделем
Нежное мясо свинины с пирожками из слоеного теста, фаршированными картофельным пюре, луком и шампиньонами. Подается со сливочным соусом.
Белые вина из сортов винограда Семильон и Рислинг станут хорошими партнерами.
  290гр.  395р.



Печень кролика по-мальтийски
Обжаренная печень кролика, цукини в сочетании с козьим сыром, листьями салата, помидорами "Черри". Подается под соусом "Демиглас"
К мясным блюдам со сложным соусом традиционно рекомендуются зрелые и насыщенные красные вина.
  250гр.  295р.



Кролик тушеный в белом вине
Ножка кролика, тушеная в белом вине и луке. Подается со сложным гарниром из печеного картофеля и спаржевой фасоли с беконом в сливочно-горчичном соусе.
Изысканные белые вина одного из самых популярных сортов винограда Шардоне будут хорошо гармонировать с нежным мясом кролика.
  400гр.  425р.



Утка в вишневом соусе
Медальоны из утиной грудки с ягодным соусом - европейская классика. Мясо утки идеально сочетается с красными ягодами, которые акцентируют ее натуральную сладость. Слегка обжаренная груша еще раз подчеркивает сладкую ноту всего блюда.
Ярким сопровождением станут зрелые и сочные красные вина Чили и Франции из сорта винограда Мерло.
  270гр.  395р.



Кус-кус с телятиной
Классическое марокканское блюдо. Дымящаяся горка золотистой крупы с тушеными в томатном соусе телятиной и овощами.
Пикантность и экзотичность этого блюда ярко подчеркнут красные полнотелые вина из таких сортов винограда, как австралийский Шираз и калифорнийский Зинфандель.
  360гр.  325р.



Рагу по-мароккански
Телятина, тушеная по-восточному с картофелем, морковью и черносливом, приправленная орехами и кунжутом
Богатые красные вина с ароматом черных фруктов, ванили и пряностей производства Италии, Калифорнии, Франции, Австралии дополнят это блюдо с удивительной гармоничностью.
  230гр.  295р.



Рыбное рагу по-критски
Филе форели и семги, тушеное с грибами, болгарским перцем и помидорами "Черри" в сливочном соусе.
В широком выборе белых вин каждый сможет найти свое, наиболее понравившееся.
  260гр.  325р.



Дорада по-каталонски
Филе дорады с гарниром из обжаренных оливок, спаржи и вяленых помидоров. Подается с оригинальным масляным соусом.
Благородная рыба и знаменитые полнотелые белые вина из Бургундии создадут неповторимый гастрономический союз, наполнив торжественный ужин особым изяществым и антуражем
  225/50гр.  625р.



Стейк семги
Филе семги жареное на гриле с картофелем и шпинатом в креветочно-шафрановом соусе.
Идеальным сочетанием станут плотные вина из сортов винограда Шардоне, Совиньон Блан, Семильон, а также живые красные из сортов Гаме и Пинотаж.
  300гр.  455р.



Конфеты ручной работы собственного приготовления
белая карамель - белый шоколад с карамельной пастой и вафлями
шоколадная карамель - темный шоколад с кофе
кокос - белый шоколад с фудуком
шоколадное печенье - темный шоколад, печенье, миндаль
  20гр.  50р.
.