Рагу ди монтоне — рагу из баранины

Итальянское рагу из баранины

Ингредиенты

  • 500 грамм баранины
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/4 литра красного вина
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 морковь
  • ломтик сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • небольшой лавровый лист
  • несколько листьев розмарина

Способ приготовления

  • Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить.
  • Добавить овощи, лавровый лист и листья розмарина.
  • Все зажарить на сковороде.
  • Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту.
  • Слегка потушить и добавить 1/4 литра воды и красное вино.
  • Тушить мясо до готовности.
  • Подать с рисом.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями: