Французское тостовое суфле

Это потрясающая запеканка из хлеба, сливочного сыра, яиц и молока. На вкус как обычный французский тост, но приготовленный накануне вечером и запеченный в духовке. Это не очень сладко, поэтому вам может понравиться больше кленового сиропа.

Ингредиенты

  • 10 чашек белого хлеба кубиками
  • 1 (220 гр.) упаковка нежирного сливочного сыра
  • 8 яиц
  • 1,5 стакана молока
  • 2/3 чашки сливок 10-12%
  • 1/2 чашки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки кондитерского сахара

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Способ приготовления

  • Поместите кубики хлеба в слегка смазанную жиром форму для выпечки.
  • В большой миске взбить сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до однородного состояния. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте молоко, сливки, кленовый сироп и ваниль, пока смесь не станет однородной. Вылейте сливочно-сырную смесь на хлеб. Накройте и поставьте в холодильник на ночь.
  • На следующее утро выньте суфле из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Тем временем, разогрейте духовку до 190 градусов C.
  • Выпекайте в течение 30 минут в предварительно разогретой духовке или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Посыпать кондитерским сахаром и подавать теплым.

Сведения о питательных веществах

На порцию: 241 ккал; 9,8 г жира; 28,4 г углеводов; 9,8 г белка; 142 мг холестерина; 321 мг натрия.


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:


Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/20935/french-toast-souffle/

Text.ru - 100.00%

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Мерная чашка

Обозначения ложек