
Простой и вкусный рецепт. Готовьте чеснок медленно, чтобы вывести сладость (чем дольше он кипит в бульоне, тем лучше). Можно подавать этот суп с несколькими зажаренными на гриле креветками, выложенными по краю миски и хрустящим хлебом в качестве закуски. Этот рецепт еще лучше, если вы используете куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды.
Рассчитано на
6 порций
Время приготовления:
30 минут
Пищевая ценность:
88 ккал
Ингредиенты
- 1/2 стакана измельченного чеснока
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 6 стаканов воды
- 1 столовая ложка куриного бульона в гранулах
- 1/4 стакана нарезанного свежего помидора
- 3 яйца, взбитые
- соль и перец по вкусу
Объем чашки и ложки. Таблица мер.
Способ приготовления
- В большой кастрюле на среднем огне варить чеснок в сливочном масле до коричневого цвета. Залить водой и довести до кипения. Добавьте бульон в гранулах, перемешайте, уменьшите огонь и тушите как минимум 20 минут. Добавьте помидоры, взбейте яйца и приправьте солью и перцем непосредственно перед подачей на стол.
Сведения о питательных веществах
На порцию: 88 ккал; 6,4 г общего жира; 103 мг холестерина; 81 мг натрия. 4,3 г углеводов; 4 г белка;
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/25709/garlic-soup/