Чесночный суп

Простой и вкусный рецепт. Готовьте чеснок медленно, чтобы вывести сладость (чем дольше он кипит в бульоне, тем лучше). Можно подавать этот суп с несколькими зажаренными на гриле креветками, выложенными по краю миски и хрустящим хлебом в качестве закуски. Этот рецепт еще лучше, если вы используете куриный бульон с низким содержанием натрия вместо воды.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 6 стаканов воды
  • 1 столовая ложка куриного бульона в гранулах
  • 1/4 стакана нарезанного свежего помидора
  • 3 яйца, взбитые
  • соль и перец по вкусу

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Способ приготовления

  • В большой кастрюле на среднем огне варить чеснок в сливочном масле до коричневого цвета. Залить водой и довести до кипения. Добавьте бульон в гранулах, перемешайте, уменьшите огонь и тушите как минимум 20 минут. Добавьте помидоры, взбейте яйца и приправьте солью и перцем непосредственно перед подачей на стол.

Сведения о питательных веществах

На порцию: 88 ккал; 6,4 г общего жира; 103 мг холестерина; 81 мг натрия. 4,3 г углеводов; 4 г белка;


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:


Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/25709/garlic-soup/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Мерная чашка

Обозначения ложек