Соус Альфредо

Богатый и сливочный вкус! Я обнаружил, что сыр пармезан плохо плавится и часто заменяю его сыром грюйер.

Ингредиенты

  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чашка густых сливок
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1,5 чашки свежего тертого сыра пармезан
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Способ приготовления

  • Растопить масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавить сливки и варить в течение 5 минут, затем добавить чеснок и сыр и быстро взбить, прогревая. Добавьте петрушку и подавайте.

Сведения о питательных веществах

В порции: 439 ккал; 42,1 г жира; 3,4 г углеводов; 13 г белка; 138 мг холестерина; 565 мг натрия.


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:

Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/22831/alfredo-sauce/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Мерная чашка

Обозначения ложек