Рубрика: Вторые блюда

Запеченная курица «Капрезе»

Это простая, но удивительная курица "Капрезе", приготовленная с добавлением свежего базилика, виноградных помидоров и свежей моцареллы. Подавать с листьями салата или пастой.

Подробнее >>

Куриный фахитос

В этом рецепте используются куриные бедра, но вместо них можно использовать грудки без костей и без кожи. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как в результате может ...

Подробнее >>

Тушеная в пиве голень ягненка

Ягненок, классическое весеннее мясо, играет главную роль в этом успокаивающем блюде, которое идеально подходит для холодных, тоскливых дней между зимой и весной. Украсить ...

Подробнее >>

Запеканка из тунца

Эта простая в приготовлении версия классической запеканки из тунца, которая содержит листовую зелень, сладкий перец и пасту "Пенне". Вы можете легко заменить овощи тем, ...

Подробнее >>