Рубрика: Вторые блюда

Курица с лаймом и чили

Этот рецепт сочетает в себе многие специи, с которыми я вырос, и которые стали неотъемлемой частью моей кулинарии. Я бы описал это блюдо как техасско-мексиканское или новое ...

Подробнее >>

Паста Примавера от шефа Джона

Паста Примавера - довольно простой рецепт. Спагетти или феттучини с множеством свежих весенних овощей. Если все сделано правильно, это один из лучших сезонных рецептов года. Это ...

Подробнее >>

Киноа с лаймом и кинзой

Это вкусное блюдо из киноа, в котором используются все ароматы лета. Его можно подавать теплым или холодным, и оно великолепно как вегетарианское блюдо или как дополнительный ...

Подробнее >>

Свиная вырезка с текилой и лаймом

Если оставить вырезку на ночь в маринаде, это придаст ей прекрасный вкус лайма. Вы также можете приготовить на гриле одну вырезку и заморозить другую для дальнейшего использования.

Подробнее >>

Курица Чипотле

Требуется небольшое усилие для приготовления этой вкусной и здоровой еды. Вы можете использовать эту курицу для тако, буррито или фахитас. Подавайте с вашим любимым ингредиентом, ...

Подробнее >>

Запеченная курица «Капрезе»

Это простая, но удивительная курица "Капрезе", приготовленная с добавлением свежего базилика, виноградных помидоров и свежей моцареллы. Подавать с листьями салата или пастой.

Подробнее >>

Куриный фахитос

В этом рецепте используются куриные бедра, но вместо них можно использовать грудки без костей и без кожи. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как в результате может ...

Подробнее >>

Тушеная в пиве голень ягненка

Ягненок, классическое весеннее мясо, играет главную роль в этом успокаивающем блюде, которое идеально подходит для холодных, тоскливых дней между зимой и весной. Украсить ...

Подробнее >>

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Мерная чашка

Обозначения ложек