
Этот имбирный глазированный Махи-Махи (корифена) сочетает в себе сладкие и кислые вкусовые ощущения. Время приготовления 30 минут включает в себя 20 минут маринования. Этот рецепт очень прост и восхитителен. Вам понравится!
Рассчитано на
4 порции
Время приготовления:
37 минут
Пищевая ценность:
259 ккал
Ингредиенты
- 3 столовые ложки меда
- 3 столовых ложки соевого соуса
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка тертого свежего корня имбиря
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 4 филе махи махи (170 гр.)
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
Объем чашки и ложки. Таблица мер.
Способ приготовления
- В маленьком стеклянном блюде смешайте мед, соевый соус, бальзамический уксус, имбирь, чеснок и оливковое масло. Приправить рыбное филе солью и перцем и положить в блюдо. Если у филе есть кожа, поместите их кожей вниз. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 20 минут для маринования.
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Выньте рыбу из блюда и сохраните маринад. Обжаривайте рыбу в течение 4-6 минут с каждой стороны, поворачивая только один раз, пока рыба не начнет легко отслаиваться вилкой. Выложить филе на блюдо и держать в тепле.
- Вылейте сохраненный маринад в сковороду и нагревайте на среднем огне до тех пор, пока смесь не загустеет. Полейте ложку глазури на рыбу. Подавать горячим.

Примечание
Сведения о питательных веществах для этого рецепта включают информацию о полном количестве ингредиентов маринада. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, способа приготовления и т.д., фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Сведения о питательных веществах
В порции: 259 ккал; 7 г жира; 16 г углеводов; 32,4 г белка; 124 мг холестерина; 830 мг натрия.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/45833/ginger-glazed-mahi-mahi/