Куриные грудки фаршированные шпинатом

Шпинат и сыр, фаршированные куриной грудкой без кожи и без костей. Подавать с рисом, лапшой или отличным греческим салатом!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана майонеза
  • 300 г. замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
  • 1/2 чашки измельченного сыра фета
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 4 куриные грудки без кожи и без костей
  • 4 ломтика бекона

Способ приготовления

  • Разогреть духовку до 190 градусов C.
  • В средней миске, смешайте майонез, шпинат, сыр фета и чеснок. Отложить в сторону.
  • Куриные грудки надрежьте с одной стороны, не до конца. Положите ложку шпинатной смеси в куриные грудки. Оберните каждую грудку кусочком бекона и закрепите зубочисткой. Положите в неглубокую форму для выпечки. Накройте фольгой.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, или пока курица не перестанет быть розовой в центре и соки не станут прозрачными. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C.

Сведения о питательных веществах

В порции: 449 ккал; 32,8 г жира; 5,2 г углеводов; 33,4 г белка; 104 мг холестерина; 685 мг натрия.


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:

Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/8551/spinach-stuffed-chicken-breasts/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *