
Шпинат и сыр, фаршированные куриной грудкой без кожи и без костей. Подавать с рисом, лапшой или отличным греческим салатом!
Рассчитано на
4 порции
Время приготовления:
1 час 25 минут
Пищевая ценность:
449 ккал
Ингредиенты
- 1/2 стакана майонеза
- 300 г. замороженного нарезанного шпината, размороженного и высушенного
- 1/2 чашки измельченного сыра фета
- 2 зубчика чеснока, нарезанные
- 4 куриные грудки без кожи и без костей
- 4 ломтика бекона
Объем чашки и ложки. Таблица мер.
Способ приготовления
- Разогреть духовку до 190 градусов C.
- В средней миске, смешайте майонез, шпинат, сыр фета и чеснок. Отложить в сторону.
- Куриные грудки надрежьте с одной стороны, не до конца. Положите ложку шпинатной смеси в куриные грудки. Оберните каждую грудку кусочком бекона и закрепите зубочисткой. Положите в неглубокую форму для выпечки. Накройте фольгой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа, или пока курица не перестанет быть розовой в центре и соки не станут прозрачными. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 74 градусов C.
Сведения о питательных веществах
В порции: 449 ккал; 32,8 г жира; 5,2 г углеводов; 33,4 г белка; 104 мг холестерина; 685 мг натрия.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/8551/spinach-stuffed-chicken-breasts/