Свиная вырезка с текилой и лаймом
Если оставить вырезку на ночь в маринаде, это придаст ей прекрасный вкус лайма. Вы также можете приготовить на гриле одну вырезку и заморозить другую для дальнейшего использования.
Если оставить вырезку на ночь в маринаде, это придаст ей прекрасный вкус лайма. Вы также можете приготовить на гриле одну вырезку и заморозить другую для дальнейшего использования.
Приправленные куриные грудки, обжаренные с маслом и чесноком и покрытые свежим лаймом. Это лучшая курица в моей жизни!
Требуется небольшое усилие для приготовления этой вкусной и здоровой еды. Вы можете использовать эту курицу для тако, буррито или фахитас. Подавайте с вашим любимым ингредиентом, ...
Этот рецепт стоит затраченного на него времени! Я сделал точно так, как написано, и теперь этот рецепт один из моих любимых. Отлично подходит для большой компании!
Не позволяйте списку ингредиентов обмануть вас: это очень легкий в приготовлении рецепт, который получает восторженные отзывы, когда я его подаю. Сальсу можно приготовить на день ...
Нежные куриные бедра, запеченные в сливочном соусе.
Вкусный рецепт лазаньи с изюминкой. Соус Альфредо назван в честь римского ресторатора Альфредо ди Лелло, которому приписывают создание этого блюда в 1920-х годах.
Это простая, но удивительная курица "Капрезе", приготовленная с добавлением свежего базилика, виноградных помидоров и свежей моцареллы. Подавать с листьями салата или пастой.
В этом рецепте используются куриные бедра, но вместо них можно использовать грудки без костей и без кожи. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как в результате может ...
Шпинат и сыр, фаршированные куриной грудкой без кожи и без костей. Подавать с рисом, лапшой или отличным греческим салатом!
Очень востребованный куриный рецепт! Легко удвоить для большой компании. Очень вкусно!
При покупке обязательно выбирайте сливы (или любые другие косточковые фрукты), которые достаточно твердые, чтобы они сохраняли свою форму после обжарки.
Ягненок, классическое весеннее мясо, играет главную роль в этом успокаивающем блюде, которое идеально подходит для холодных, тоскливых дней между зимой и весной. Украсить ...
Сочная и простая в приготовлении курица с чесноком и медом.
Эта простая в приготовлении версия классической запеканки из тунца, которая содержит листовую зелень, сладкий перец и пасту "Пенне". Вы можете легко заменить овощи тем, ...
Итальянское рагу из баранины