
Итальянское рагу из баранины
Рассчитано на
1 порцию
Ингредиенты
- 500 грамм баранины
- 1 столовая ложка муки
- 1/4 литра красного вина
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 морковь
- ломтик сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- небольшой лавровый лист
- несколько листьев розмарина
Объем чашки и ложки. Таблица мер.
Способ приготовления
- Мясо нарезать крупными кубиками, посолить, поперчить.
- Добавить овощи, лавровый лист и листья розмарина.
- Все зажарить на сковороде.
- Затем посыпать мукой и добавить томатную пасту.
- Слегка потушить и добавить 1/4 литра воды и красное вино.
- Тушить мясо до готовности.
- Подать с рисом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями: