
Если оставить вырезку на ночь в маринаде, это придаст ей прекрасный вкус лайма. Вы также можете приготовить на гриле одну вырезку и заморозить другую для дальнейшего использования.
Рассчитано на
12 порций
Время приготовления:
8 часов 35 минут
Пищевая ценность:
108 ккал
Ингредиенты
- 1 стакан свежего сока лайма
- 1/2 стакана текилы
- 1/2 стакана апельсинового сока
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого чили
- 1,5 столовые ложки порошка чили
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка соли
- 3/4 чайной ложки молотого черного перца
- 2 свиные вырезки
Объем чашки и ложки. Таблица мер.
Способ приготовления
- Взбейте в большой миске сок лайма, текилу, апельсиновый сок, кинзу, чили, порошок чили, чеснок, мед, соль и перец. Вылить в закрывающуюся упаковку размером на 5 литров. Добавить свиные вырезки. Запечатать и поставить в холодильник на ночь.
- Разогрейте уличный гриль на сильном огне и слегка смажьте решетку.
- Готовьте свинину на предварительно нагретом гриле, периодически переворачивая, пока мясо не достигнет внутренней температуры 63 градуса C, около 20 минут.
Сведения о питательных веществах
На порцию: 108 ккал; 2 г жира; 5,1 г углеводов; 12 г белка; 33 мг холестерина; 231 мг натрия.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/135691/tequila-lime-pork-tenderloin/