Свиная вырезка с текилой и лаймом

Если оставить вырезку на ночь в маринаде, это придаст ей прекрасный вкус лайма. Вы также можете приготовить на гриле одну вырезку и заморозить другую для дальнейшего использования.

Ингредиенты

  • 1 стакан свежего сока лайма
  • 1/2 стакана текилы
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого чили
  • 1,5 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 свиные вырезки

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Способ приготовления

  • Взбейте в большой миске сок лайма, текилу, апельсиновый сок, кинзу, чили, порошок чили, чеснок, мед, соль и перец. Вылить в закрывающуюся упаковку размером на 5 литров. Добавить свиные вырезки. Запечатать и поставить в холодильник на ночь.
  • Разогрейте уличный гриль на сильном огне и слегка смажьте решетку.
  • Готовьте свинину на предварительно нагретом гриле, периодически переворачивая, пока мясо не достигнет внутренней температуры 63 градуса C, около 20 минут.

Сведения о питательных веществах

На порцию: 108 ккал; 2 г жира; 5,1 г углеводов; 12 г белка; 33 мг холестерина; 231 мг натрия.


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:

Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/135691/tequila-lime-pork-tenderloin/

Так же этот рецепт опубликован на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/59896e333c50f71f44035eca/svinaia-vyrezka-s-tekiloi-i-laimom-5ce0bd1f465c3000b371fcab

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Мерная чашка

Обозначения ложек