Куриный фахитос

В этом рецепте используются куриные бедра, но вместо них можно использовать грудки без костей и без кожи. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как в результате может получиться довольно сухая курица. Подавать с теплыми мучными лепешками, сальсой и сметаной.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка вустерского соуса
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 зубчик чеснока, рубленного
  • капля соуса из острого перца
  • 700 грамм куриных бедер без костей, без кожи, нарезать полосками
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный
  • сок из половины лимона

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Способ приготовления

  • В средней миске смешайте вустерский соус, уксус, соевый соус, порошок чили, чеснок и каплю соуса из острого перца. Поместите курицу в соус, так чтобы соус полностью покрывал курицу. Мариновать в течение 30 минут при комнатной температуре или накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение нескольких часов.
  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Выложите курицу на сковороду и жарьте 5 минут. Добавьте лук и зеленый перец и жарьте еще 3 минуты. Снять с огня и сбрызнуть лимонным соком.

Примечание

Данные о питании для этого рецепта включают информацию о полном количестве ингредиентов маринада. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, способа приготовления и т.д., фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Сведения о питательных веществах

На порцию: 210 ккал; 8,3 г жира; 5,7 г углеводов; 27,6 г белка; 113 мг холестерина; 344 мг натрия.


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:


Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/8580/pollo-fajitas/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Мерная чашка

Обозначения ложек