
Этот свежий и ароматный салат состоит из желтой кукурузы с кусочками помидоров, лука и свежей приправой из уксуса и оливкового масла с базиликом.
Рассчитано на
4 порции
Время приготовления:
45 минут
Пищевая ценность:
305 ккал
Ингредиенты
- 6 початков кукурузы, очищенных
- 3 больших помидора, нарезанные кубиками
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 столовые ложки белого уксуса
- соль и перец по вкусу
Объем чашки и ложки. Таблица мер.
Способ приготовления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с немного подсоленной водой. Готовьте кукурузу в кипящей воде от 7 до 10 минут или до желаемой нежности. Слить, остудить и отделить ядра от початка острым ножом.
- В большой миске смешайте кукурузу, помидоры, лук, базилик, масло, уксус, соль и перец. Охладите перед подачей.
Сведения о питательных веществах
В порции: 305 ккал; 15,6 г жира; 42,8 г углеводов; 6,2 г белка; 0 мг холестерина; 9 мг натрия.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/25160/summer-corn-salad/