Летний кукурузный салат

Этот свежий и ароматный салат состоит из желтой кукурузы с кусочками помидоров, лука и свежей приправой из уксуса и оливкового масла с базиликом.

Ингредиенты

  • 6 початков кукурузы, очищенных
  • 3 больших помидора, нарезанные кубиками
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • соль и перец по вкусу

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Способ приготовления

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с немного подсоленной водой. Готовьте кукурузу в кипящей воде от 7 до 10 минут или до желаемой нежности. Слить, остудить и отделить ядра от початка острым ножом.
  • В большой миске смешайте кукурузу, помидоры, лук, базилик, масло, уксус, соль и перец. Охладите перед подачей.

Сведения о питательных веществах

В порции: 305 ккал; 15,6 г жира; 42,8 г углеводов; 6,2 г белка; 0 мг холестерина; 9 мг натрия.


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:


Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/25160/summer-corn-salad/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Мерная чашка

Обозначения ложек