
Благодаря сладкому, крахмалистому хрусту сырой кукурузы, сочетание вкусов и текстур в этом салате является выдающимся.
Рассчитано на
6 порций
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Пищевая ценность:
164 ккал
Ингредиенты
- 2 столовых ложки соуса для барбекю
- 2 столовые ложки рисового уксуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 початка кукурузы, срезать ядра
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 4 пера зеленного лука, нарезанных
- 1 банка (~411 гр.) консервированной белой фасоли, слить и промыть
- 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
Объем чашки и ложки. Таблица мер.
Способ приготовления
- Взбейте соус для барбекю, рисовый уксус и масло в большой миске до однородной массы. Смешайте кукурузные зерна, красный сладкий перец, зеленый лук и белую фасоль с соусом. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.

Сведения о питательных веществах
В порции: 164 ккал; 5,2 г жира; 24,5 г углеводов; 6,4 г белка; 0 мг холестерина; 69 мг натрия.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/221973/sufferin-succotash-salad/