Салат Cуккоташ

Благодаря сладкому, крахмалистому хрусту сырой кукурузы, сочетание вкусов и текстур в этом салате является выдающимся.

Ингредиенты

  • 2 столовых ложки соуса для барбекю
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 початка кукурузы, срезать ядра
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 4 пера зеленного лука, нарезанных
  • 1 банка (~411 гр.) консервированной белой фасоли, слить и промыть
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Способ приготовления

  • Взбейте соус для барбекю, рисовый уксус и масло в большой миске до однородной массы. Смешайте кукурузные зерна, красный сладкий перец, зеленый лук и белую фасоль с соусом. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.

Сведения о питательных веществах

В порции: 164 ккал; 5,2 г жира; 24,5 г углеводов; 6,4 г белка; 0 мг холестерина; 69 мг натрия.


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:


Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/221973/sufferin-succotash-salad/

Так же этот рецепт опубликован на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/59896e333c50f71f44035eca/salat-cukkotash-5d0cb4e47fc34f00af910fd6

Text.ru - 100.00%

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Объем чашки и ложки. Таблица мер.

Мерная чашка

Обозначения ложек