
Этот салат очень красочный и содержит очень вкусную лаймовую заправку.
Рассчитано на
6 порций
Время приготовления:
25 минут
Пищевая ценность:
391 ккал
Ингредиенты
- 1/3 стакана свежего сока лайма
- 1/2 стакана оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 чайная ложка соли
- 1/8 чайной ложки молотого кайенского перца
- 2 банки черных бобов, промытых и высушенных
- 1,5 чашки замороженных кукурузных зерен
- 1 авокадо — очищенный, без косточки и нарезанный кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 2 нарезанных помидора
- зеленый лук, мелко нарезанный
- 1/2 чашки нарезанной свежей кинзы (по желанию)
Объем чашки и ложки. Таблица мер.
Способ приготовления
- Поместите сок лайма, оливковое масло, чеснок, соль и кайенский перец в небольшую банку. Накрыть крышкой и взбалтывать, пока ингредиенты не будут хорошо перемешаны.
- В салатнице смешайте фасоль, кукурузу, авокадо, болгарский перец, помидоры, зеленый лук и кинзу. Встряхните лаймовую заправку и вылейте ее на салат. Перемешайте салат, чтобы покрыть овощи и бобы заправкой, и подавайте.
Примечание
На порцию: 391 ккал; 24,5 г жира; 35,1 г углеводов; 10,5 г белка; 0 мг холестерина; 830 мг натрия.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями:
Источник: https://www.allrecipes.com/recipe/13933/black-bean-and-corn-salad-ii/